Кандидат в депутаты от партии «Слуга народа» Виктор Куртев: «Скоро все будет ЗЕ!» (фото)

Некоторые кандидаты в народные депутаты накануне внеочередных парламентских выборов все чаще начинают прибегать к грязным политическим технологиям. Чего только не придумывают желающие заполучить власть: подделка документов, создание фейков своих конкурентов, фальсификация с голосами и подкуп избирателей.

Грядущие выборы, к сожалению, не отличаются своей прозрачностью и честными действиями кандидатов. Так, на одном из округов Бессарабии между двумя кандидатами развернулась настоящая борьба за возможность представлять интересы своих избирателей в Верховной Раде. Всем известный председатель Одесского областного совета Анатолий Урбанский, который на этот раз решил пойти на замену брату в ВР, по всей видимости, решил одержать победу путем махинаций.

Данную информацию на своей странице в «Фейсбуке» обнародовал главный конкурент Урбанского по округу №143 от партии «Слуга народа» Виктор Куртев. По его словам, нынешний председатель облсовета, якобы, собирается массово скупать голоса избирателей на Измаильском городском рынке в пользу Виктора Куртева.

– Пока мы занимаемся продвижением Зе-идей, нашим конкурентам не спится. От инсайдера из штаба моего оппонента Анатолия Урбанского мне стало известно о готовящейся провокации против меня и партии «Слуга народа», – пишет кандидат в нардепы.

Виктор Куртев отметил, что соответствующее заявление от неизвестного уже поступило в полицию города Измаила.

– Сразу заявляю, что это – провокация. И с этой провокацией мы разберемся. А нашим сторонникам говорю: потерпите совсем немного, скоро все будет ЗЕ! – добавил Виктор Куртев.

Без описания 2

Источник

Без рубрики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *