Мэр Измаила заставляет своих работников агитировать людей за удобного ему кандидата?

Кандидат в нардепы по 143-му округу Анатолий Урбанский через своих доверенных лиц в области начал идти в открытую атаку. Все чаще в сети появляются жалобы на то, что нынешний председатель Одесского облсовета подкупает избирателей, причем якобы от лица своих прямых конкурентов. На днях стало известно еще об одной грязной стратегии Урбанского, которой в одной из популярных в Фейсбуке групп города Измаила поделилась местная жительница Оксана Семенихина.

Женщина пишет, что к ней домой пришла неизвестная женщина, представившись мастером участка от ЖЭКа. Однако говорить она начала далеко не о делах, касающихся ее якобы работы, а рассыпалась в рассказе о грядущих выборах.

– Стук в дверь, открываю, приятная женщина лет 45-ти. Представилась работником ЖЭКа и начала: нужно обязательно прийти на выборы, отложить отпуск. Киваю, жду окончания странного разговора, и тут – сюрприз, – пишет измаильчанка. – Вы обязаны проголосовать за Уранского, потому что он в команде Абрамченко!

После откровенной агитации жительница Измаила попросила женщину показать удостоверение личности, однако та сразу же засуетилась. По словам Оксаны, неизвестная заверила, что она не агитатор, мол, на работе ее заставили заниматься этим.

Отметим, что мэра Измаила Андрея Абрамченко считают приближенным к Александру и Анатолию Урбанским. По всей видимости, предположения об их общих делах в городке, не голословны, учитывая неоднократные жалобы местных жителей на этот счет.

Источник

Без рубрики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *