SEFENERGYPARTY – энергетическая вечеринка или поиск новых смыслов?

Первый день работы 10-го международного бизнес-форума устойчивой энергетики Центральной и Восточной Европы SEF 2018 KYIV завершился феерическим вечерним приемом, организованным группой компаний «Метрополия» Виктора Куртева.

Зажигательная вечеринка SEFENERGYPARTY в стиле знаменитого фильма «Матрица» была призвана показать насколько всё и вся повязали в своеобразной «матрице» энергозависимости от традиционной энергетики, которая теперь не столько содействует развитию цивилизации, сколько разрушает планету и ее ресурсы.

Хедлайнеры энергетической пати Виктор Куртев и Руслана Лыжичко, выступавшие в роли главных героев фильма «Матрица» Нео и Тринити, предложили присутствующим оригинальный квест по поиску новых смыслов и решений глобальной энергетической зависимости.

«Матрица подчиняет себе все… Ее агенты контролируют каждый ваш шаг. 99% принимают условия Матрицы и подчиняются ее власти. Но есть и те, кто не соглашается с диктатурой системы. Наша цель – #энергонезависимость и #энергобезопасность каждого человека».

На время вечеринки 17-й этаж IQ Business Center превратился в сцену фильма «Матрица», а все присутствовавшие стали участниками перфоманса. На входе присутствующих встречали агенты Смит и указывали на следы Белого Кролика, по которым можно было попасть в эпицентр действа.

Белый кролик, агенты Смит, слуги Меровинга не давали забывать в течение всего вечера о «Матрице».

Движение сопротивления был представлен детьми-каратистами из Бессарабии.

«Мы все еще являемся частью старой энергетической системы. Энергия, которая окружает нас, так же, как и Матрица, пока что нам не принадлежит.

Только тогда, когда мы создадим свою энергетическинезависимую модель, когда произойдет энергетическая революция, только тогда мы станем по-настоящему свободными»

Вот таким креативным способом организатор вечеринки ГК «Метрополия» постаралась наглядно продемонстрировать, насколько существующая энергосистема несовершенна и что означает «оторваться от Матрицы», т.е. отойти от старой энергосистемы, пробудиться и стать «децентрализованным» и энергонезависимым.

Катализатором зажигательной SEFENERGYPARTY стала известная певица Руслана Лыжичко, которая как Амбассадор возобновляемой энергетики, призвала всех к энергетической революции для достижения энергонезависимости, полностью основанной на возобновляемых источниках энергии

Фото: Галина Горишна-Боднар

 

Без рубрики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *